Ник в игре - Shoma - рога..
Про игру узнал от халтурщика на старой работе...когда проходил мимо и зацепил глазом что человек занимается извините - хуйнёй, а не работой...начал по началу пинкарей вставлять, после сам подсел и не редко на работе сижу дейли квесты выполняю )))

О себе:
родился 22.01.82г, т.е. 27 как отметил, служил в ВМФ г. Кронштадт 2002-2004 года на боевом противолодочном корабле МПК - 192
после дембельнулся и работаю по сей день дизайнером... сменил правда ипу мест рабочих...терь я дизайнер ночного клуба XL у нас в городе.

... играл друлем фералом с версии 2 какой то...после уже на линче перешел на рогу - порадовало, хотя сейчас не самый сильный персонаж в игре...точнее сказать камикадзе ) живет только несколько секунд в бою...но хлопот доставляет прилично )

не разу не бился на арене, хочу попробывать с кем ни будь опытным в паре, кто приютит - буду признателен...
основные сложности испытываю в битве против варов с их крутилками и палами с их абилками против стюна и святой мать её энергией и печатями ).... кто знает против них управство - поделитесь, буду так же благодарен..

зы: играю в билде мути... самый на мой взгляд лютый билд, дк и вары до 15 к выносятся на ура включая шамов, пристов и тех же рогов с их билдами в инвиз прокаченых)