Форум гильдии Avalanche

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Avalanche » Наши ряды » Banger

Banger

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Родился в 1993 году,23 марта,назван Владиславом или Владом,живу в Подмосковье,учусь в школе.
В музыке и фильмах не имею предпочтений,выбираю хорошее прослушав\посмотрев.

В вов начал играть 2 с лишним года назад,на серве 3х который был у меня в сети.
Начинал как гном-воин ,но он упал под землю на 6лвл и появился игрок Banger,друид-балансер с классика до лич кинга.

Люблю выбирать ветки талантов которые никто не берёт.Например баланс до ЛК вообще мало кто брал,а на моем старом серве начиная с классика я был первый и по сути последний,так как все играют за фералов,кроме моего друга который благодаря мне тоже иногда играет за редкоюзаемые ветки.
Люблю так же:
фаер-дестракт варлоков(почему они так любят шб,не понимаю...Многое теряли по крайней мере на бк)
фаер-магов(Особенно после лк,люблю жарить всех в массовом порядке.Хотя до ЛК скорчи дпс'или столько что пробивали хил ресторшама и тот в панике ржал как маньяк(это еще одна причина по которой я ненавижу дренеев.см ниже))

Умею играть или подсобить практически за все классы,кроме ханта,хантом не играл никогда и знаю плохо.
Играю на нати за друида рогу и мага,думаю позже возьму варлока.

Наибольшее раздражение у меня вызывают Скрытные роги,бм ханты,ферал друиды,ретро палы и ледяные маги.Бесят не потому что они меня легко убивают,нет.Просто у меня аллергия на большинство игроков играющих за эти ветки.
А,и еще одно...Ненавижу дренеев.Ничего личного,но большинство моих злейших врагов были дренеями.А еще они ржут как черти.

0

2

поржал знатно, спасибо - особенно над этим: "А,и еще одно...Ненавижу дренеев.Ничего личного,но большинство моих злейших врагов были дренеями"
Этож безобидные здоровые и синие чуваки с непонятными костяными прическами и бородками в виде щупальц? ))

0

3

Шома написал(а):

Этож безобидные здоровые и синие чуваки с непонятными костяными прическами и бородками в виде щупальц? ))

На моем старом серве я какоето время играл за орду.И за альянс играл 1 пед-шаман-дреней...
Его вся орда серва ненавидела,потому что он ржал как пед,вел себя как пед и вообще.(вы послушайте смех дренея-мужика на европейской версии вов,а теперь представьте что он как пед ржет над вашим трупом,ржет в бою,вообще ржет над вами постоянно даже если вы его брутально разрезали?)
А еще этот шаман как то выживал в любой ситуации(ну не все у нас были профи,а бесполезных фростмагов вообще было 90%.Роги ему вообще ниче сделать не могли.),а если и проигрывал то ржал как придурок,что еще больше выбешивало.
Я положил этому конец когда качнул фаер-мага,наконец-то он заткнулся когда я его сжег дотла в честной дуэли где он не мог ни на что положиться кроме своего смеха,правда это стоило мне недели тренировок по контролю ресторов и долгого процесса фарма шмота магу.

А еще у него был напарник дреней-маг который слизал позже у моего мага фаер-билд.(нубофрост(напоминаю,у меня аллергия на фрост!) посмел стащить мой билд!я был в ярости.)
Позже он поплатился за это и опять ушел в фрост.

И вообще было еще много таких засранцев,но писать об этом долго и неприятно.

0

4

тяжело у тя детство было  :)

0

5

да уж=)

0

6

Седня ставил другую материнскую плату,видать пофигачил при восстановлении виндуса какие-то файлы.
ЛАСД сцуко не пашет.Error : Не найдена указанная процедура.
Посему не смогу зайти на сервак и с вами промышлять.

Аккаунт пока свой не буду писать,но я тут в отчаянии уже.

0

7

При восстановлении виндовса? При такой замене железа думаю с нуля надо винду переустанавливать со всеми драйверами и программами, иначе там наверняка что-то криво будет пахать...

0

8

Lutik написал(а):

При восстановлении виндовса? При такой замене железа думаю с нуля надо винду переустанавливать со всеми драйверами и программами, иначе там наверняка что-то криво будет пахать...

Я в курсе,ток меня уже заколебало винду переустанавливать.Ток устроюсь опять переустанавливать...ну нах,все остальное то работает...

0

9

banger написал(а):

Седня ставил другую материнскую плату,видать пофигачил при восстановлении виндуса какие-то файлы.
ЛАСД сцуко не пашет.Error : Не найдена указанная процедура.
Посему не смогу зайти на сервак и с вами промышлять.

Аккаунт пока свой не буду писать,но я тут в отчаянии уже.

Видать мне крышка.Пока не переустановлю какой-то компонент винды или просто её не уничтожу и поставлю заново - лаунчер отказывается работать,а с ним и ласд.Если есть идеи что за компонент может глючить - напишите пожалуйста.
Если не смогу починить,то походу мне прийдется уходить на другой сервер.
Лаунчер вроде на флеш технологии пашет,но я не уверен,хрен поймеш его.

Отредактировано banger (2009-03-31 11:01:58)

0

10

ты когда вернешься уже?) на нати бвл открыли

0

11

Goth написал(а):

ты когда вернешься уже?) на нати бвл открыли

Я бы давно уже зашел,но лаунчер починке не подлежит,любой лаунчер тут же выдает пустой еррор,а если через ласд то см выше несколько постов.
Не пойму никак,что не пашет.Игра то работает сама,я только из-за ебаного ласд,который привинчен к лаунчеру,не могу зайти...Видать какойто драйвер или программа сдохла,а на каком движке работает лаунчер я не помню.

P.S. : мне,если честно лень ставить винду по-новой.

Отредактировано banger (2009-04-04 13:12:17)

0

12

Трижды ура.
Мой злой гений наконец-то догадался,из-за чего были неполадки.
Всего-то был сломан IE(не включался,видимо насмерть убит был),после переустановки все проги с нэтом стали работать как положено.пошел пробовать зайти на нати...

0

Вы здесь » Форум гильдии Avalanche » Наши ряды » Banger