Родился в 1993 году,23 марта,назван Владиславом или Владом,живу в Подмосковье,учусь в школе.
В музыке и фильмах не имею предпочтений,выбираю хорошее прослушав\посмотрев.
В вов начал играть 2 с лишним года назад,на серве 3х который был у меня в сети.
Начинал как гном-воин ,но он упал под землю на 6лвл и появился игрок Banger,друид-балансер с классика до лич кинга.
Люблю выбирать ветки талантов которые никто не берёт.Например баланс до ЛК вообще мало кто брал,а на моем старом серве начиная с классика я был первый и по сути последний,так как все играют за фералов,кроме моего друга который благодаря мне тоже иногда играет за редкоюзаемые ветки.
Люблю так же:
фаер-дестракт варлоков(почему они так любят шб,не понимаю...Многое теряли по крайней мере на бк)
фаер-магов(Особенно после лк,люблю жарить всех в массовом порядке.Хотя до ЛК скорчи дпс'или столько что пробивали хил ресторшама и тот в панике ржал как маньяк(это еще одна причина по которой я ненавижу дренеев.см ниже))
Умею играть или подсобить практически за все классы,кроме ханта,хантом не играл никогда и знаю плохо.
Играю на нати за друида рогу и мага,думаю позже возьму варлока.
Наибольшее раздражение у меня вызывают Скрытные роги,бм ханты,ферал друиды,ретро палы и ледяные маги.Бесят не потому что они меня легко убивают,нет.Просто у меня аллергия на большинство игроков играющих за эти ветки.
А,и еще одно...Ненавижу дренеев.Ничего личного,но большинство моих злейших врагов были дренеями.А еще они ржут как черти.