Форум гильдии Avalanche

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Avalanche » Наши ряды » Lutik (aka Solvenn, Helia и др.)

Lutik (aka Solvenn, Helia и др.)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

22 года, живу в Йошкар-Оле сейчас... Впрочем в ближайшее время перееду в Волгоград.
По образованию порграммист, работаю пока в местном музее - единственным человеком, который хоть как-то шарит в компьютерах и порчей технике и занимается всеми компьютерными делами) Увлечения - в первую очередь музыка... Слушаю множество различных стилей, все время пытаюсь найти что-то для себя новое и интересное из музыки. Играю на басу в одной местной рок-группе, завсегдатаи  небольших рок-концертов местного масштаба нас хорошо знают и принимают) Впрочем в связи с переездом из группы придется уйти...

Знакомство с ММО началось с браузерных онлайн рпг) Потом достал клиент вовки и начал играть на небольшом местном серваке... Первым персом был хант - просто любил во всяких не онлайновых рпг лучниками играть) Хотя расстреливать игроков оказалось неожиданно сложнее, чем мобов в обычных рпг, освоился с этим классом довольно быстро и уже левела с 30го стал вполне уверенно чувствовать себя в пвп... 60лвл взял почти одновременно с переходом сервера на БК, поэтому добкшные инсты успел посмотреть только мельком... Да и вообще несколько скучаю по тем временам, хочется еще поиграть на 60лвл, походить в МС, БВЛ... Потом решил попробовать себя в качестве хилера и начал качать, естественно, приста, так как еще был жив добкшный стереотип, что нормальный хилер - это только прист) Качал как-то долго, наверное потому-что решил качаться непременно в холи) Параллельно даже качнул мага, но не понравилось... В общем хант еще долго оставался мейном. До тех пор, пока я не решил попробовать побегать в шадоу своим уже прокаченным пристом...
Ну а потом наконец появились деньги и нормальный интернет и я решил побегать на оффе... Там тоже качнул приста. Качаться на оффе было конечно гораздо приятнее, все квесты проскриптованы интересно, народ всегда есть по инстам походить, в инстах каст интересный... Но на 70лвл стало понятно, что так же просто и без напряга насладиться интересным кастом у иллидана и в хиджале не выйдет) Нужно как-то попасть в хорошую гильдию, нужно в ней придерживаться четкого графика рейдов, иначе кроме кары особо ничего и не повидать) В общем через пару месяцев забил и стал искать хорошую пиратку... В процессе поисков решил, что качаться уже хватит и пришел на натишный фан) Ну а дальше и так знаете)

Кстати, Лютик - ник того самого первого ханта, впрочем у этого ника есть и еще более ранняя история...
Хелия - ник того первого приста (ну от слова "хил" наверное =) )
Когда пошел на оффу этот ник был занят, пришлось от балды попытаться придумать что-то красиво звучащее - придумал Solvenn. Играя на сервере с преимущественно иностранцами узнал от норвежцев в пати, что мой ник переводится с норвежского и с датского, как "друг солнца". Понравилось, ник запомнил, использую сейчас)

0

2

Друг солнца ты мне обещал сделать заплатку на пояс ) помнишь? ) (для камушка)

0

3

оу, басист! коллега, в какой группе играете?)

0

4

Goth написал(а):

оу, басист! коллега, в какой группе играете?)

Шиномонтаж, а ты где? Или в одиночку пока?)

0

5

я на басс летом перешел тока, до этого 2 года на аккустике играл...щас с одногруппником задумали группу сколотить, тока барабанщик сначало сессиюс даст))
вот думаю начинать нада будет с металл-кора, но лично мне охото что-то типо эйсидиси играть, но пока навыка нету :)

0

Вы здесь » Форум гильдии Avalanche » Наши ряды » Lutik (aka Solvenn, Helia и др.)