Форум гильдии Avalanche

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Avalanche » Наши ряды » Orion

Orion

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заранее прошу прощение за свое скудное красноречие (оно ваще отсутвует по моему) :)
Ну с чего б начать:
Ник: Orion
Класс: злобный гнум - маг=)
Родной город : Челябинск (да да Дулин и Михалыч жгут;D)

Начинал играть в клубе,т.к. своего компьютера не была.В начале был warcraft (я и щас в него иногда поигрываю (дота рулит!))потом решил поиграться в MU online,поиграв примерно 2 года понял что это наитупейшая MMORPG,перешел на ла2 и убил на нее примерно стока же времени (игруха неплохая,но уж слишком нудная)полтора года назад как появился инет начал играть в WoW на местном х1 (практически все работало как ни странно) проиграв там до конца прошлого лета и став одним из лучших ушел по причине упадка онлайна до с 300 до 30 человек :( испробовал много серваков,потом перешел на фан нати(как раз после вайпа)попал в гильдию ResidentsEvil (о ней у меня все еще самые светлые воспоминания)но потом многие затерялись на других фансерваках(тада на нати были жуть лаги) с другом достигли успехов на арене и были одной из луших 2х2 тим (самые 1ые сделали 2к рейтинга)был даже немнога знаменит в альянся(много клонов моих тогда бегало)=), но собрав а4 (по моему самым 1ым) забросил вов аж на 3 месяца,и вот после нового года взял ВоЛтК и решил заного начать играть,ну а дальше вы сами знаете...=)
еще раз извинясюь за свое скудное красноречие и орф. ошибки (лень исправлять)

0

2

orion написал(а):

еще раз извинясюь за свое скудное красноречие и орф. ошибки (лень исправлять)

да нормально ;)

0

3

orion написал(а):

Родной город : Челябинск

Суровый челябенский мужик,с огнеметом за пазухой,козырным в мозгу и ледоболтом в руке)

0

4

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Форум гильдии Avalanche » Наши ряды » Orion