Ну а я рогу потестил в разных билдах...
Параметры - около 4200ап, чуть меньше 30% крита - это уже с баффами... Точнее с баффом) Повесил на себя только паловский кулак....
Шмот был с героика накса, но в реальном рейде уже сейчас на нати можно набрать цифры заметно больше, вдобавок на боссе еще броню ломают обычно...
Мути-билд:
(весь стандартный набор в мути, в комбате даул спека, 5% хит, 5% крит дагерами, ну и тал на +20% к дамагу мути в третьей ветке)
Первый цикл: набираем кп мутью, поддерживаем СнД ("Мясорубку"), остальные кп на энвеном:
2300 дпс
Второй цикл: энвеном в первом тесте надамажил мало, вдобавок снимает стак дедлика, так что полезность его сомнительна... вместо него юзаем руптуру
2450-2500 дпс
Комбат билд 1
(аналог стандартного рейдового билда до БК: в 1 ветке тянемся до таланта на +30% критового дамага, попутно берем 5% крита и +30% дамага к руптуре, остальное все во 2 ветку)
Цикл стандартный: набираем кп синистером, поддерживаем СнД, остальное на руптуру...
2550 дпс
Комбат билд 2
слизан с форумов, можно сказать нынешний стандартный рейдовый билд
(убираем тал на 30% крит. дамага и берем в третьей ветке талант на игнор армора и руптуру, тот от которого к хемо стрелочка идет)
Цикл тот же.
2800 дпс
Выводы:
1. Для всех физ. дамагеров сейчас рулит игнор армора. Отставание первого комбат билда от второго это наглядно демонстрирует...
2. Рогам нужно дохрена хита... В тесте у меня было 10% хита от шмоток и 5% талантами, и тем не менее мазали белые атаки довольно часто... Так что обязательно брать талант на хит во второй ветке и не недооценивайте хит на шмотках. Пока хита не очень много, он дает больший прирост к дпс в пве, чем любой другой стат.
3. Мути билд подотстал в основном из-за нерабочего таланта http://www.wowhead.com/?spell=51669, который практически убирает необходимость тратить кп на СнД, но когда починят, думаю мути будет довольно неплох...
В общем 3к дпс сейчас на нати должно быть вполне достижимо для роги, имхо...