Форум гильдии Avalanche

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Avalanche » Дела гильдии » Покупка ГильдХауса

Покупка ГильдХауса

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Копим деньги на заселение нашего гх, стоит оно 20$ (при нынешнем курсе чуть больше 700р.)  Кидаем кому сколько не жалко мне на webmoney, и как накопится достаточная сумма, обговорю покупку с Хаммером и перечислю деньги ему. От себя тоже добавлю рублей 150-200.

Кинуть деньги на вебмани проще всего через терминалы - покопайтесь в терминалах, через которые мобильник оплачиваете, через многие можно и на вебмани денег кинуть.

Номер кошелька:

R219549406400

или

Z102120671136

Терминалы обычно только с рублевыми кошельками умеют работать, так что в этом случае нужно использовать первый номер. А так без разницы, кидайте куда удобнее...

0

2

окей босс, ща нафармлю 100рэ и отправлю)

0

3

Подскажите где в терминалах искать эти кошели, я бы тож денег скинул

0

4

Не считая меня, скинулся только один человек, нужно еще около 500р...

0

5

Вот где вы можите положить деньги на вертуальный кошелёк, маленькая инструкция ( по крайней мере так было в моём терминале )

Ищем терминал, заходим в него, видим подпункты оплата сотовой связи, интернета, камельного телевидения и тд и тп, выбираем интернет , ищем вкладку "WebMoney" вводим номер кошелька, цифрами, он автоматический ставит букву перед цифрами, перепроверяем правильность введённого  намера кошелька и жмём оплату.......     Вуаля вы помогли гильдии с покупкой ГХ....

З.Ы. проверяйте сразу какую буквы тепминал прописывает перед цифровыми значениями,  то не туда отправите

З.ы.ы.     У нас уже 250 рублей в копилке, так что немного помощи от вас и будет собственный ГХ, заселённый и очень полезный ТАК ЧТО сделайте жизнь проще себе и другим и скиньтесь на ГХ

0

6

Положил 100 рублей на счет. Надеюсь на скорую покупку ГХ :)

0

7

Большое Спосибо, Как только наберётся достаточная сумма будет НАм и ГХ

0

8

Если до Хаммера дошли 200р отправленные Нотом, то нужную сумму считай собрали... Ждем-с Хаммера для завершения сделки)

0

9

Хаммер ответил сказал что с нас ещё 500 рубликов так что если Лютик ты оперативно сработаешь, то завтро к обеду бум с ГХ

0

10

Ура!Поставили!

0

Вы здесь » Форум гильдии Avalanche » Дела гильдии » Покупка ГильдХауса