Зовут Илья 18 лет, живу в то же городе что и Axwel, тащу в ги всех своих друзей (ну кроме тупых нубов). Почти вснгда играю за хантеров - самый непопулярный и сложный как по мне класс. На фане был хантом под ником Pandemona на фане толком научился пвп. Состоял в Резидентах и немного в Адреналине. Угораздило слздать ханта-дренея... ска че я не создал ёльфа? Ну я уже к нему привык правда выглядит стремно и с копытами как конь или буйвол а так норм. Владею тактикой пвп для всех кроме ДК. Хватит о занудном...
В ги приперся как раз вовремя (а то был бы в ВИПАХ) почти за мной закрыли набор. ))) Мой дреней крутит пуху как дробовоик из Терминатора 2 а вам слабо? Нелюблю Тролей они ска носатые и босиком бегают! Не люблю блуд эльфов - они паладини (веская причина). Всегда играю за Альянс (ну стремные они все там в Орде). Любимое развлечение на фане -
создать троля вара (будь то Solnishko или Angelok) одеть в клоз и давать хонор альянсу на бг крича при этом в чат "А я дезертир и хуй вы меня словите" (для этого юзаем макрос)
Альянс... за них играют или полные нубы или самые темовые игроки. Обоснуем: мысли нуба:да вон скок хонора на бг! Пойду за Альянс. Мысли бывалого Вовера: бля скок нубов на бг надо выручать Альянс )))
P.S. Доставка мяса по територии Калимдора /whisper Karia
P.P.S. Ска да я анимешник да я слушаю рок и нет я не неформал!
Karia
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-04-06 21:21:59
Страница: 1