Форум гильдии Avalanche

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Avalanche » Дела гильдии » Объединение

Объединение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эх хоть форрум ни кто почти не посищает, но всё равно напишу

Сегодня от одной из гильдий сервера поступило предложение на объединение гильдий для совмесного фарма инстов бг, арен и тд Гм этой гильдии мой знакомый Оверпауер говорит что у него в Ги хорошие люди, умные и адекватные но вечная проблема с онлайном 8 - 10 человек в основном так что он был бы не против породниться с другой Адекватной Гильдией Так что размышляем

0

2

Если они не сильно гордые, чтобы просто перейти к нам, то думаю организуем все без проблем. Лишь бы действительно люди хорошие были) Может стоит до объединения еще попробовать вместе куда-то сходить в рейд, посмотреть.

Если создавать новую объединенную гильду, то уже сложнее... Во первых просто мороки больше. Потом надо название новое придумывать, а в голову естественно ничего хорошего не придет) Да и вообще я к нашему названию привык, и форум по нашему называется) А главное, с ГХ проблемы будут... Мы наш гх потеряем, надо будет просить Хаммера переписать его на новую гильдию. А он имеет полное право отказаться, они то за гх не платили) А даже если и согласится, то там кой-какие технические трудности могут возникнуть...

А вообще я на Нати уже неактивный игрок, так что можете с чистой совестью мое мнение игнорировать)

0

3

хоть я тоже не активный игрок на нати ща, Я завливани их ги в нашу ги

0

Вы здесь » Форум гильдии Avalanche » Дела гильдии » Объединение