Незнаю как все я 1.5 года отыграл на wow-russian там когда я получил 70 мне моя гилд помогла одется....тут получается так вкачался ...одевайся где хочеш и как хочеш пока неоделся в норм рейды тебя невозьмут....
и чё делать теперь??? я немогу понять ваще....ещё тема я 1 раз на личе ненаю толком где чё падает и с кем норм сходить....
мне чё просто перестать играть чтоли?? ну ряльно сёдня почти всё время скока играл искал рейд либо неберут потомучто всего 12к маны либо просто неотвечают как так???
Как одется когда только получил 80 лвл
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-05-17 21:05:59
Поделиться22009-05-18 20:02:20
Ну по идее гильдия должна помочь, брать в рейды, скрафтить что можно. Далеко не везде в рейдах и героиках действительно от всех требуется крутой шмот. Или даже согильдийцы в пати не берут?
Вообще что-то нехорошее с гильдией творится, раз такие вопросы и такие проблемы возникают, раньше вроде без особых проблем свежие 80ки одевались... Хотя понятно, старый состав по большей части уже на нати не играет, а новые люди старых традиций не соблюдают...
Поделиться32009-05-19 14:22:27
прокачал на днях паладина, решил сходить в накс...рейд как раз собирался в ги, вступил в пати, зашел в инст и....и обнаружил что это рандом рейд! 3 человека из ги, хил(шоман) орет что танк остойный, а мол он(шоман) всех отхилит, хотя и рядом не стоит с моим шаманом...побили трешей гроба и разошлись...
насчет одевания в ги, как то относительно давно мы писали, что в т5/а3 в инст не берем! скрафти шмот(ги поможет), тогда и другой разговор
еще хотелось отметить тот факт, что новому составу посрать на старый) сколько я не пыжился в ги чате, так меня никто и не услышал=///
Поделиться42009-05-20 18:07:32
ну я спрашивал что мона делать мне просто говорят "качай профу" больше нечего , а я профы некачал некогда =)) и ненаю где ингры брать) ) недавно только разобрался как голд фармить..... а то ездил на кляче для 60 лвл
Поделиться52009-05-21 17:46:02
вбиваешь в поисковике "Гайд по прокачке .....(....-название профы)" и вперед качать)