Форум гильдии Avalanche

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Avalanche » Курилка » Как одется когда только получил 80 лвл

Как одется когда только получил 80 лвл

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Незнаю как все я 1.5 года отыграл на wow-russian там когда я получил 70 мне моя гилд помогла одется....тут получается так вкачался ...одевайся где хочеш и как хочеш пока неоделся в норм рейды тебя невозьмут....
и чё делать теперь??? я немогу понять ваще....ещё тема я 1 раз на личе ненаю толком где чё падает и с кем норм сходить....
мне чё просто перестать играть чтоли?? ну ряльно сёдня почти всё время скока играл искал рейд либо неберут потомучто всего 12к маны либо просто неотвечают как так???  :(

0

2

Ну по идее гильдия должна помочь, брать в рейды, скрафтить что можно. Далеко не везде в рейдах и героиках действительно от всех требуется крутой шмот. Или даже согильдийцы в пати не берут?
Вообще что-то нехорошее с гильдией творится, раз такие вопросы и такие проблемы возникают, раньше вроде без особых проблем свежие 80ки одевались... Хотя понятно, старый состав по большей части уже на нати не играет, а новые люди старых традиций не соблюдают...

0

3

прокачал на днях паладина, решил сходить в накс...рейд как раз собирался в ги, вступил в пати, зашел в инст и....и обнаружил что это рандом рейд! 3 человека из ги, хил(шоман) орет что танк остойный, а мол он(шоман) всех отхилит, хотя и рядом не стоит с моим шаманом...побили трешей гроба и разошлись...
насчет одевания в ги, как то относительно давно мы писали, что в т5/а3 в инст не берем! скрафти шмот(ги поможет), тогда и другой разговор
еще хотелось отметить тот факт, что новому составу посрать на старый) сколько я не пыжился в ги чате, так меня никто и не услышал=///

0

4

ну я спрашивал что мона делать мне просто говорят "качай профу" больше нечего , а я профы некачал некогда =)) и ненаю где ингры брать) ) недавно только разобрался как голд фармить..... а то ездил на кляче для 60 лвл

0

5

вбиваешь в поисковике "Гайд по прокачке .....(....-название профы)" и вперед качать)

0

Вы здесь » Форум гильдии Avalanche » Курилка » Как одется когда только получил 80 лвл